Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:21 

19:35 

22:10 

Глава 4 готова.

@темы: Над нами только небо, Фанфики по ГП

22:31 

Глава 3 как обычно в коментариях.

@темы: Над нами только небо, Фанфики по ГП

22:31 

А вот и вторая глава

 


@темы: Над нами только небо

20:29 

Ключ от Вашего сердца
Ваше имя
Ключ...image
...Ты всегда сможешь закрыть глаза на то, что не хочешь видеть, но ты никогда не закроешь сердце на то что не хочешь чувствовать...

все гадания на aeterna.ru

@темы: Мысли вслух

20:27 

20:25 

Ваша палочка Вот эта!
Зуб василиска и драконово дерево, 13 дюймов

Предельно прочная. Идеальна для темного мага.



Мистер Оливандер напомнил об уходе за палочкой и со спокойной душой её Вам отдал.



image
Пройти тест

@темы: Мысли вслух

20:44 

Я тут наткнулась на забавные картинки

 

 


@темы: Забавные животные, Мысли вслух

21:25 

:kapit:Народ, а коментариев я дождусь когда нибудь?!

@темы: Мысли вслух

18:22 

Продолжение "Я только твой" главы 4 и 5 в коментариях!


@темы: Фанфики по ГП, Я только твой

20:23 

Итак "Я только твой" главы с 1 по 3

 


@темы: Фанфики по ГП, Я только твой

20:11 

Новый фанфик над которым я работаю паралельно.

 

Название:Я только твой

Автор: Mivada
Пейринг: ГП/ЛМ
Рейтинг: NC-17
Жанр: романс, ангст (условное согласие)
Тип: слэш
Аннотация: Люциус оказался в лапках Золотого мальчика.( Сам нарвался, между прочим )
Предупреждение: АУ и ООС главных героев.
Дисклаймер: Всё украдено до нас.
От автора: автор идеи Нина Дьяченко ( начальный вариант «Навеки Ваш, Люциус Малфой» ) я лишь немного изменила первые главы и придумала свою концовку, так что не ругайтесь и не обвиняйте в плагиате, фанф был заброшен!

 

 

 


@темы: Я только твой, Фанфики по ГП

20:37 

Всегда хотела узнать какой дракон мне подходит :angel2:

 

 

Итак твой хранитель это Дракон Фейри
"image"/"image"/"image"/Внешний вид и физиология — Хаотическое ответвление псевдодраконов, фейри драконы живут в мирных, густых лесах и процветают на шутках, вреде и розыгрышах. Фейри драконы походят на миниатюрных драконов с тонкими телами, длинными, хватательными хвостами, крыльями бабочек из тонкой паутины, и огромными улыбками. Шкуры самок имеют золотистый оттенок, который искрится в солнечном свете; самцы имеют серебристый оттенок. Все фейри драконы могут телепатически связываться друг с другом на расстоянии до 2 миль. Они говорят на собственном языке, наряду с языком спрайтов, пикси, эльфов, птиц и животных в их области. Фейри драконы могут стать невидимыми по желанию, и могут нападать, используя заклинания и оружие дыхания, когда они невидимы. Некоторые фейри драконы используют заклинания следующих сфер: Животной, Растительной, Элементной и Погодной. Почти все заклинания выбраны для потенциального вреда. Два наиболее обычных заклинания фейри драконов: дышать под водой и узнавание легенды; другие любимые заклинания включают: чревовещание, невидимого слугу, забыть, предложение, искажение расстояния, ограниченное желание, потемнение, рост животных и оживление камня. Место обитания — Фейри драконы устраивают свои логовища в пустотах высоких деревьев, предпочтительно около водоема или потока, потому что они очень любят плавать и нырять. Они часто живут в компании групп пикси или спрайтов. Питание — Фейри драконы едят плоды, овощи, орехи, корни, мед и зерно. Они особенно любят фруктовое печенье, и как известно, проходили большие расстояния чтобы получить свежий яблочный пирог. Характер — Фейри драконы воспользуются преимуществом каждой возможности дать выход своей проказливости на прохожих, часто используя лесных существ, чтобы помочь им в их шутках. Хотя многие из этих шуток непосредственны, месяцы подготовки могут уйти на единственный, захватывающий розыгрыш. Контрольное хихиканье, которое звучит подобно звяканью крошечных серебряных колокольчиков, часто, говорит потенциальным жертвам о присутствии невидимых фейри драконов. Особенности — Фейри дракон обычно начинает свое нападение, становясь невидимым и используя оружие дыхания, 2-футовое в диаметре облако газа эйфории. Фейри драконы избегают боя и никогда преднамеренно не причиняют повреждение, если они не загнанны в угол, или не защищают свои логовища и своих друзей. Однако если они атакованы, они участвуют в энергичной защите, умело поддержанной их друзьями спрайтами и пикси, пока противники не отгоняются.
Пройти тест

@темы: Мысли вслух

20:03 

Народ с нетерпением жду ваших коментариев!




@темы: Мысли вслух

19:49 

Ну вот наконец обновление, читайте в коментариях:pozdr:

 

А это родовой замок Поттеров, каким я его вижу...

 

 

 


@темы: Над нами только небо, Фанфики по ГП

21:52 

А вот результат ещё одного


Небесная канцелярия установила, что вы... Ангел смеха
Вы очень веселый, но немного эгоистичный ангел. Вы обожаете разыгрывать других людей, в обществе вас знают, как непревзойденного шутника и интересного собеседника. Вы любите шумные вечеринки, являясь по сути душой кампании. Праздник без вас — не праздник.
Пройти тест


@темы: Мысли вслух

21:25 

14:42 

Пролог

Миссис Уизли поставила кубок с напитком на тумбочку, обняла Гарри и прижала его к себе. Никто никогда не обнимал его так, почти как мать. В это же мгновение на него обрушилась вся тяжесть случившегося этой ночью. Лицо матери, голос отца, тело Седрика на земле - все невыносимо кружилось перед глазами, так что Гарри едва не прокусил себе губу, борясь с горестным воем, который рвался изнутри. Раздался громкий хлопок, и миссис Уизли отпустила Гарри. Гермиона стояла у окна, сжимая что-то в руке.
- Извините, - прошептала она.
- Вот твое зелье, Гарри, - сказала миссис Уизли, быстро вытирая глаза тыльной стороной ладони.
Гарри выпил все одним глотком, и оно тут же подействовало. Тяжелые волны сна без сновидений накатили на него. Сопротивляться он не мог и не хотел. Он откинулся на подушку и больше не думал ни о чем. Проснулся мальчик как от толчка, за окном больничной палаты всё ещё было темно. Судя по всему, проспал он не больше пары часов, что само по себе было удивительным, ведь выпил то он зелье сна без сновидений! Полежав немного в кровати, Гарри решил всё-таки встать, тем более из-за неплотно прикрытой двери слышались крайне раздражённые голоса.
Тихонько подойдя к двери мальчик прислушался.
- Альбус, какого Мерлина здесь вообще творится, - Артур Уизли буквально дымился от бешенства, - ты обещал, что с мальчишкой ничего не случится до его свадьбы с Джинни! Мы не хотим, чтобы деньги Поттеров уплыли у нас из под носа!
- Успокойся, Артур, щенок жив и здоров,- холод в голосе директора заставил кровь мальчика застыть в жилах,- гораздо больше меня интересует, почему Ридл после возрождения не получил назад свою внешность. Вряд ли ритуал был проведён неправильно, значит, дело в мальчишке.
- А что с ним не так? - протянула профессор Синистра.
- Судя по всему, у Джеймса было какое-то наследие, и брак с Лили Эванс должен был всех убедить в том, что он человек,- вздохнул Дамблдор - к сожалению, я пока не знаю, кто является вторым отцом мальчишки, Поттер слишком хорошо замёл следы.
- Альбус, ты хочешь сказать, что Лили не его мать?! - Задохнулась от удивления миссис Уизли.
- Совершенно верно. Джеймс самостоятельно выносил мальчишку, а если учесть, что Блэк стал его крёстным, то вторым отцом он быть не может.
- В таком случае может, стоит обратиться к гоблинам? - Мистер Уизли вопросительно посмотрел на остальных.
- Ни в коем случае! - возмутился директор, - Во-первых, для ритуала определения родства необходимо присутствие мальчишки, во-вторых, ритуал проводится без присутствия посторонних, а значит, Гарри может отказаться сообщить нам полученную информацию.
- Его нельзя пускать в Гринготс в одиночестве. - решительно сказала миссис Уизли, - кстати, это лето мальчишка, я надеюсь, проведёт у тех маглов? Дети уже устали с ним возиться, и, судя по всему, зелье, которым мы его поим с первого курса, уже практически не действует.
- Не беспокойся, Молли, я передал Рону новый вариант зелья, его действия хватает на пол года, и да, мальчик проведёт лето у Дурслей. Заберёте его к себе за три дня до занятий, и не забудьте: в банк его одного не пускайте! Если даже у парня не хватит мозгов проверить свою родословную, то гоблины могут проболтаться, что как последний в роду он может с четырнадцати лет считаться совершеннолетним и носить титул лорда.
Тихонько отойдя от двери, Гарри скользнул в свою постель. Дальше слушать откровения людей, которым доверял, он не мог. В очередной раз мечты мальчика оказались разбиты.
Проворочавшись без сна оставшуюся часть ночи, парень пришёл к выводу, что верить никому из своего окружения он не может, и необходимо срочно разобраться, кто же является его вторым отцом.















@темы: Фанфики по ГП, Над нами только небо

21:53 

:kisa:Вот шапка моего первого фика по миру Гарри Поттера, только пожалуйста не бейте меня слишком сильно


Название:Над нами только небо
Автор:Mivada

Пейринг:ГП/СС/ДМ, ТР/СБ

Рейтинг:NC-17

Тип:слеш

Жанр:Романс, Драма

Размер:Макси

Статус:В работе

Дисклаймер:Герои не мои!
Аннотация:Гарри узнаёт что всю жизнь ему лгали,
Лили Эванс не была его матерью, Джеймс
Поттер не человек и родил его от одного
из своих партнёров, а в свете вступления
в наследие придётся ему налаживать
отношения не только с новоявленным
папочкой но и с партнёрами(в количестве
двух штук).

Предупреждение:Дамбигад, Волдилапа, Уизлибяка, и умный
Гарри, а так же - СЛЭШ! Ну, и куда без АУ
и ООС? Про канон забудьте! Учитываются
книги с1 по 4.


@темы: Над нами только небо, Фанфики по ГП

Над нами только небо

главная