Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-06-30 в 22:11 

mivada
Глава 4
Переместившись с помощью портключа мужчины оказались в просторном холле, оформленном в серебристо-синей гамме. Осматриваясь они не заметили что уже не одни и поэтому вздрогнули от неожиданности, услышав за спиной радостный возглас.
- Сириус, Ремус! Как же я рад что с вами всё в порядке! - Темноволосый подросток вихрем промчался мимо оборотня и стиснул в объятиях крёстного.
- Гарри?! Когда это интересно ты успел так вымахать? - Потрясённо выдохнул Ремус, увидев что мальчик стал одного роста с другом, а ведь анимаг выше 180 сантиметров.
- Это длинная история, Рем, - оглянувшись улыбнулся юный маг, - пойдём лучше в готинную, разговор нам предстоит долгий.
- Это касается директора? - Не выдержал Сириус.
- Не только, крёстный... - покачал головой юноша и взяв анимага за руку потянул за собой.Оборотень последовал за ними, желая узнать что же всётаки происходит.

Устроившись в кресле напротив мужчин Гарри некоторое время просто смотрел на них, пытаясь решить с чего начать разговор.
- Ну, как вы наверно уже поняли, господин директор не такой уж добрый дедушка, каким пытается казаться. Мою жизнь заранее распланировали как и отношение ко мне «друзей». - Заметив возмущение на лицах собеседников он поспешил добавить — Не стоит убеждать меня что это не так. Я случайно подслушал один очень интересный разговор, который для моих ушей не предназначался.
- И что именно старый маразматик для тебя запланировал? - буквально прорычал Сириус.
- Ну для начала мою свадьбу с Джиневрой Уизли, а затем устранить меня и загрести все деньги Поттеров на свои нужды. Насколько я понимаю избавиться от меня планируется с помощью Волдеморта, а так как ты Сириус мешаешь,то скорее всего в ближайшее время нас ждёт несчастный случай... Продолжать дальше кажется уже не нужно. - Вздохнул юноша.
- Вот ведь ******* старая! Этот интриган ещё пожалеет что на свет родился...- Мстительно прищурился обычно спокойный оборотень. - Но это ведь не единственная вещь которую ты хотел нам рассказать?
- Ну видишь ли Ремус, Джеймс Поттер не был человеком. Расса к которой он принадлежал — стихиарии. У всех представителей этого народа есть два магических партнёра. Первым из его партнёров был...
- Сириус! - Утвердительно произнёс мужчина.- А кто второй? Я ведь правильно понимаю что это не Лили Эванс?
- Бинго! У меня нет матери, но есть два отца. Выносил и родил меня Джеймс, а с вторым папочкой вы познакомитесь в ближайшее время. Проблема в том, что между Джеймсом и его партнёрами был заключён магический брак со всеми вытекающими последствиями...
- Значит несмотря на смерть сохатого я всё ещё состою в магическом браке?! -Глаза Сириуса расширились от изумления.- Вот почему у меня не возникает желания разделить с кем либо постель! Но почему я не помню об этом?
- В дневнике папы было написано, что тебе блокировали память, чтобы обезопасить от легилиментов.
- Зашибись! - Анимаг с силой вцепился в свою шевелюру пытаясь осмыслить услышанное.
- Хм... Гарри, а как зовут твоего второго отца? - с подозрением спросил оборотень.
- Только пообещайте не делать глупостей... - юноша умоляюще посмотрел на мгновенно насторожившихся мужчин.
- Да... Судя по вступлению кандидатура мне явно не понравится. - протянул Сириус. - Ладно мы обещаем.
Не удовлетворившись подобной капитуляцией Гарри вызвал домовика и приказал принести коньяк. Только налив два полных бокала напитка и почти насильно всучив их мужчинам юноша решил продолжить.
- Его зовут Том Марволо Риддл, - увидев непонимание на лицах своих собеседников Гарри со вздохом добавил — больше известный как Тёмный Лорд или Волдеморт.
Решение дать мужчинам коньяк было очень даже своевременным. В течении следующего часа Сириус и Ремус методично напивались, пытаясь переварить свалившиеся им на головы известия. Решив не мешать им в этом не слишком-то конструктивном начинании мальчик отправился писать записку отцу о прибытии Сириуса в замок.

- Гарри! - уверенный голос Тома заставил мальчика поднять голову от учебника по магии крови, который он читал сидя на подоконнике в библиотеке.
- Привет! - улыбнулся взъерошенному отцу стихиарий. - Я так и думал что стоит тебе узнать о прибытии Сири, то ты тотчас примчишься.
- Вот скажи мне, в кого ты такая язва? - Картинно закатил глаза мужчина. - Помнится за Джейми я ничего подобного не замечал.
- У меня были хорошие учителя! - гордо задрал подбородок мальчик, неосознанно копируя Драко Малфоя. - Ну что сам справишься с нашим алкоголиком, или тебе помочь? - ехидно поинтересовался он у отца.
- Почему ты называешь Сириуса алкоголиком? - Удивлённо поинтересовался мужчина.
- А он с Ремусом сейчас напивается в викторианской гостинной. - Хихикнул мальчик.
- Ремус? А... это тот оборотень, Люпин. Хм вот что я займусь приведением в порядок нашего синеглазого красавца, а ты позаботься об оборотне. - И посмотрев на хихикающего мальчишку добавил, - Пожалуйста постарайся сделать так, чтобы он мне всю малину не испортил!
В гостинной как и следовало ожидать обнаружились в зюзю пьяные Сириус и Ремус.
- Ну ничего себе... - Гарри даже присвистнул от изумления, - прошло чуть больше часа с тех пор как я их оставил, а они уже лыка не вяжут! Это сколько же надо выпить?!
- Бутылку коньяка, бутылку вина и две бутылки бренди на двоих. Они что не знают что смешивать напитки тем более на голодный желудок не стоит? - Хмыкнул Том. - Ладно, я забираю Сириуса в свои комнаты, а ты устрой оборотня где нибудь, чтобы проспался.
Подхватив на руки анимага мужчина не теряя времени удалился, спеша убраться от слишком уж язвительных комментариев сына. Посмотрев ему вслед Гарри только довольно ухмыльнулся. Пока всё шло по его плану, а значит в скором времени можно будет заняться Дамблдором при полной поддержке дорогих ему людей.
- Кори! - Главный домовик замка явился незамедлительно и преданно посмотрел на хозяина. - Устрой нашего гостя в одной из гостевых спален западного крыла и приставь к нему личного эльфа на время его проживания здесь.
- Слушаюсь хозяин Гарри! - почтительно, но без подобострастности поклонился эльф.
Решив что на сегодня впечатлений больше чем достаточно, юный маг отправился отрабатывать уже изученные заклинания, справедливо рассудив что теория без практики гроша ломанного не стоит.

URL
2011-07-01 в 00:22 

@~ЮсЯ~@
Не произносите бесповоротных суждений. Блаженный Августин
Спасибо)) Люблю адекватного и любвеобильного Риддла)))

2011-07-01 в 10:42 

ммммм хочу сексу. хд.

URL
   

Над нами только небо

главная