Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-07-25 в 20:14 

mivada
Глава 5

- Сириус открыл глаза и уставился на балдахин над головой. Голова нещадно болела, во рту явственно чувствовался привкус помойки а картинка перед глазами никак не могла обрести чёткость. Вспомнив всё что услышал вчера от Гарри мужчина застонал. Тут же раздались чьи-то шаги и в его руку сунули стакан с антипохмельным зельем. Анимаг не посмотрев на столь заботливого помощника залпом выпил лекарство и зажмурился, ожидая пока оно подействует. Ехидный смешок, впрочем, тут же заставил его открыть глаза. Возле своей постели Сириус обнаружил привлекательного брюнета, весьма откровенно его разглядывающего. Некоторое время анимаг в свою очередь пялился на незнакомца, но поняв что пауза затягивается решил начать разговор первым.
- Эм... Привет. Может всё таки представитесь?
- Ну надо же лорд Блэк, после такой потрясающей ночи вы даже не помните как меня зовут! Я ведь могу и обидеться... - Похабно ухмыляясь протянул незнакомец. - Но так уж и быть, напомню. Меня зовут Том.
- А... что было ночью? - С опаской протянул анимаг. -Мы ведь не...
- А ты забавный, Сири, скучно нам точно не будет. Нет ничего не было, я просто хотел тебя подразнить. - Усмехнулся Том присаживаясь на кровать, - Ты был не в том состоянии чтобы можно было заниматься сексом. Но это не значит что я не хотел. - он подмигнул покрасневшему мужчине.
- С чего ты взял что я захочу заниматься этим с тобой?! - Возмущённо вскинулся анимаг.
- Ты действительно не догадался кто я? Хм... интересно Сириус, а как насчёт попробовать, встанет у тебя на меня или нет? Если нет, я оставлю тебя в покое...
- А что в противном случае?
Тёмный Лорд придвинулся ближе к сидящему в постели мужчине и выдохнул ему в ухо, - Ты станешь моим любовником, без всяких оговорок и возражений. Здесь и сейчас! Или ты боишься?
- Я ничего не боюсь! - Как всегда порывисто воскликнул брюнет не задумываясь о последствиях.
- В таком случае непреложный обет? - Не растерялся Том загоняя своего визави ещё глубже в ловушку.
- Хорошо! - Сириус взял свою палочку в руку и взмахнул ей произнеся, - Я Сириус Орион Блэк клянусь своей магией что в том случае, если Том сумеет меня возбудить здесь и сейчас и я это признаю вслух, я буду его любовником пока мы не устанем друг от друга.
- Я Том Марволо Риддл клянусь своей магией в том, что если указанное не удастся оставлю Сириуса в покое пока он не захочет обратного.
Серебристое сияние окутало двоих мужчин и преобразовалось в ленты обвившие их запястья и затем растаявшие без следа.
- Эй так нечестно! - Возмущённо воскликнул анимаг, - Ты же обещал оставить меня в покое безо всяких условий!
- Издеваешься? Я же слизеринец, а значит всегда готовлю пути отхода заранее. - Насмешливо парировал донельзя довольный Том. - К тому же ты мой муж, а значит рано или поздно всё равно оказался бы в моей постели. Я просто немного ускорил события.
- Мерлин, как же я влип! - В ужасе простонал синеглазый брюнет наконец то понявший кто перед ним.
На что опонент только хмыкнул опрокидывая его на постель и отшвыривая в сторону ненужное одеяло. Не успел Сириус и пикнуть, как его рот накрыли нежные губы. Том не торопился исследуя сначала мягко и осторожно, затем всё более настойчиво. Кончик языка очертил контур мягких губ, затем уверенно двинулся вглубь, не пропуская ни одного уголка, исследуя этот сладкий рот. Руки мужчины казалось жили своей жизнью, исследуя гибкое тело партнёра. Оторвавшись от зацелованных губ он спустился к шее лаская и покусывая нежную кожу. Невольный стон наслаждения дал понять что пора заняться и другими чувствительными местечками. Ласковые поглаживания и поцелуи перемежались с довольно ощутимыми укусами, что впрочем заводило невольного любовника ещё больше.
Сириус серьёзно считал что сможет равнодушно вытерпеть всё то, что приготовил для него Том. Вот только все его планы пошли прахом из-за невероятной нежности и настойчивости партнёра, да и долгое воздержание стойкости не прибавляло. Чувствовать себя обнаженным под пристальным взглядом незнакомца было так непривычно, но стыда Сириус не испытывал, только желание, чтобы мужчина прикасался к нему.
- Том... - простонал он, обнимая партнёра в ответ, и только теперь заметил, что на Лорде гораздо больше одежды, чем на нем самом, но анимаг не успел выразить свой протест по этому поводу, его рот оказался занят поцелуем, от которого он не мог отказаться. Сири прижался бедрами к Тому, наслаждаясь тем, как руки мужчины скользят по его спине, поглаживая ставшую такой чувствительной кожу, он выгибался, отчаянно отвечая на поцелуи, и не мог остановиться даже за все сокровища мира.
Сириус задыхался от вспыхнувшего желания. Он постанывал, прижимая Риддла к себе, бессознательно закинув ногу ему на бедро, чтобы усилить и без того тесный контакт, а когда мужчина отстранился, Сириус оказался раскрасневшимся, растрепанным и невероятно соблазнительным, так что Том, глядя на него, едва справился с собой, чтобы не взять партнёра сейчас же, подчиняясь ответному желанию в его взгляде.
- Я хочу тебя попробовать… - прошептал он и, переместившись ниже, склонился над возбужденной плотью, медленно лизнув головку и чувствуя, как вздрогнул Сириус. Еще раз проведя языком по чувствительной поверхности члена, Том помедлил и, плотно охватив его губами, вобрал в рот, продолжая ласкать пальцами основание. Блэк застонал от внезапности нахлынувших сладких ощущений, и мужчина повторил свое действие, двигаясь вдоль всей длины, на этот раз помогая себе языком, и дразня нежную головку. Было так приятно - чувствовать, как любовник отзывается на его ласки, ощущать, как подрагивает напряженный член, когда губы плотнее охватывают его… Но ощутив приближение оргазма Том пережал основание члена, не желая чтобы Сириус кончил так быстро. Отстранившись Риддл быстро избавился от одежды и вновь припал к губам любовника заглушая его невнятные протесты.
- Сделай же что нибудь! - взмолился Блэк, когда Лорд наконец отстранился от его губ, желая только одного - почувствовать, как умелые пальцы проникают в него, принося наслаждение. Том хмыкнул на столь явное нетерпение и потянулся за лубрикантом. Сириус ощутил легкое надавливание, его плоть поддалась, и палец скользнул внутрь, заставив мужчину нетерпеливо выгнуться, но это было только начало: жаркие губы охватили его член, двигаясь в одном ритме с пальцем внутри, и Сири вцепился в простыни, постанывая от наслаждения. Брюнет даже не заметил когда пальцев стало два.
- Том, пожалуйста… - пальцы входили в него все увереннее, легко находя точку, каждое прикосновение к которой посылало волны блаженства по всему телу, возбуждение было непереносимым, заставляя анимага вскидывать бедра, глубже погружаясь во влажный рот, но этого все равно было слишком мало.
- Возьми меня… Я… оох! - новый стон, сопровождаемый волной дрожи, прервал его, лишив всякого представления о том, что он хотел сказать.
- Я хочу тебя… внутри… Том…
Пальцы внутри чуть раздвинулись, растягивая его, но это не было тем ощущением заполненности, которое он хотел испытать. Лорд неохотно отстранился, и, поцеловав еще раз, прошептал:
- Перевернись на живот, хороший мой…
Сириус послушно лег, ощутив прикосновение простыни к возбужденной плоти. Том начал неторопливо целовать его шею, спускаясь ниже, к талии, лаская кожу языком и согревая своим дыханием. Блэк едва слышно застонал, когда почувствовал, как его ягодицы чуть раздвинули, и язык скользнул в ложбинку между ними. Отстранившись, мужчина провел ладонями по внутренней поверхности бедер анимага, и тот послушно развел ноги, понимая, что сейчас наконец-то почувствует вожделенное прикосновение, и чуть приподнял бедра. Сириус почувствовал, как к его отверстию прижимается член Тома, и нетерпеливо повел бедрами, а потом ощутил, как мужчина медленно входит в него, но никаких неприятных ощущений не было. Он испытывал чувство заполненности, и понял вдруг, что хочет, чтобы Риддл поскорее оказался в нем целиком. Сири резко подался назад и застонал, когда по его телу пронеслась волна наслаждения.
Это было восхитительно. Сириус чувствовал, что принадлежит ему целиком - медленные движения внутри, уверенные пальцы, скользящие по его члену… Он едва сдержал очередной вскрик, содрогнувшись, чувствуя, что еще немного и сдастся этому нестерпимому блаженству. Заставив Сири повернуть голову, Том приник к его губам, ловя короткие стоны и проникая языком между полуоткрытых губ.
- Давай, радость моя… Сейчас… - прошептал он, не сдержав собственный стон, когда Сириус начал ещё яростнее двигаться ему навстречу. Понадобилась ещё только пара движений и оба мужчины одновременно забились в судорогах оргазма.

- Теперь ты никуда от меня не денешься, Сириус - едва отдышавшись Том притянул любовника в свои объятья, - клятва не даст тебе сбежать, да и Гарри расстроится...
- Почему ты такой? - Анимаг с любопытством посмотрел на Тёмного Лорда. - Ещё недавно ты был чокнутым садистом повёрнутым на убийствах, а теперь...
- Хм, и какой же я теперь?
- Ну... Нормальный, заботливый и очень нежный. - Задумчиво произнёс Сириус, рассеянно проводя кончиками пальцев по груди любовника.
- А вот об этом надо спрашивать Гарри, ведь это благодаря ему я снова стал самим собой. Как я понимаю ты смирился с нашим союзом? - Улыбнулся Риддл.
- Хм, ну куда же я денусь?! Клятву аннулировать нельзя, в постели ты меня более чем устраиваешь, да и Гарри будет рад если мы будем вместе. Хотя примерного поведения я тебе не обещаю...

URL
2011-07-26 в 07:35 

IceLe
Вы кто? -Я?Добрая фея! -А почему с топором? -Вооот, как мало вы знаете о феях!
спасибо

   

Над нами только небо

главная