20:04 

mivada

Поздравляю всех с 8 марта!

Продолжение фанфика Над нами только небо. Главы 18 и 19

 

 


@темы: Над нами только небо, Фанфики по ГП

URL
Комментарии
2012-03-07 в 20:05 

mivada
Глава 18
Усевшись на диван рядом с отцом Гарри не удержался и поморщился. Всё-таки иллюзия была весьма качественной, а выбранная внешность достаточно специфичной.
- Отец, тебе так необходимо было показаться в роли Тёмного Лорда? Мог бы воспользоваться личиной Рема.
- Мог бы, но это никак не поможет моим планам. - Спокойно ответил Том, поглядывая краем глаза на разговаривающих Блэка и Малфоя. - Кстати о планах, как у тебя с Северусом?
- Как, как - шарахается он от меня, как от троля, хотя несомненно хочет... - Вздохнул юноша, - но вот только как его соблазнить?
- Вот что, Гарри, у тебя есть время до конца учебного года. К этому времени, я думаю, мне удастся договориться с Министерством о перемирии, одним из условий которого будет заключение брачного союза между тобой и твоими партнёрами.
- И как ты собираешься это провернуть? Вряд ли Фардж будет настолько любезен, чтобы беспрекословно последовать твоим замыслам. - Поттер с любопытством посмотрел на отца, - или у тебя есть какой-то компромат на него?
- Не только на министра, но и на большую часть его окружения. - Усмехнулся в ответ Том. - А что ты собираешься сделать с блондинчиком? Про наказание ведь не просто так зашла речь...
- Не беспокойся, ломать я его не собираюсь, но вот показать кто главный придётся. - Гарри окинул внимательным взглядом своего покорного. - Хм, кажется они уже закончили. Надеюсь вы не откажетесь на некоторое время задержаться?
- Хочешь чтобы мы присутствовали при наказании? Почему бы и нет, ведь ты не будешь возражать если мы с Сириусом немного развлечёмся по своему... - Улыбнулся Риддл притягивая к себе на колени подошедшего анимага.
- Только не слишком увлекайтесь, - хмыкнул в ответ юноша, - всё-таки не одни здесь находитесь...
Подмигнув напоследок крёстному Гарри направился к обречённо взирающему на него Малфою. Взмах палочкой и кресло, на котором сидит связанный юноша, превращается в кушетку. Ещё мгновение и Драко осознаёт что лежит на коленях брюнета. Уверенные руки задрали мантию почти до шеи и единым движением стянули штаны и нижнее бельё. Блондин только сейчас понял, что его банальнейшим образом собираются выпороть на глазах у свидетелей. От шока аристократ не смог вымолвить ни слова протеста, а потом было уже поздно...

Кожа у Малфоя цвета сливок и настолько нежная что кажется стоит только дотронуться и на ней расцветут синяки. Но отказываться от своего намерения Гарри не собирается и первый, ещё пока не сильный шлепок опускается на беззащитную плоть. Юноша, лежащий у него на коленках вздрагивает всем телом, но не произносит ни звука. Брюнет бьёт в едином ритме и каждый последующий удар приходится на другое место. Вскоре кожа на попке блондина становится ярко красной, а с его губ срываются первые всхлипы.

Удары наносимые грифиндорцем обжигали нежную кожу, но хуже всего было то, что эту экзекуцию видит Тёмный Лорд. Блондин в кровь искусал себе губы, стараясь не издать ни звука, но боль наконец стала слишком сильной и прорвалась слезами и всхлипами. Поттер казалось только этого и ждал, сразу же прекратив порку. Подняв Малфоя на ноги, Гарри быстро привёл в порядок его одежду и снял связывающее заклинание. Ухватив партнёра за подбородок брюнет поднял залитое слезами лицо и нежно коснулся искусанных губ, беспалочковой магией залечивая кровоточащие ранки.

Залитое слезами лицо Драко показалось Гарри нереально красивым, а припухшие губы словно просили поцелуев. Не в силах противостоять искушению брюнет притянул аристократа в объятия и очень нежно поцеловал. Поттер немного переживал, что после порки партнёр может на него обидеться и попытаться оттолкнуть. Но к счастью это оказалось не так, блондин напротив прижался к юноше плотнее и ответил на поцелуй, не пытаясь впрочем перехватить инициативу.
- Надеюсь ты понимаешь что я не мог поступить иначе? - Прошептал грифиндорец в аккуратное ушко едва поцелуй закончился.
- Но можно было сделать это и без свидетелей! - Так же тихо ответил Малфой, обиженно посмотрев на Поттера.
- Ты действительно думаешь что хоть один из них за нами наблюдал?! - Скептически посмотрев на блондина Гарри аккуратно обхватил его за плечи и развернул к зрителям. Челюсть аристократа немедленно устремилась к полу, а вся кровь прилила к щекам. Сириус Блэк сидел на коленях Великого и Ужасного и наслаждался весьма откровенными ласками. Ни мантии, ни рубашки на нём уже не наблюдалось, а брюки были полностью расстёгнуты. В данный момент Тёмный Лорд ласкал губами шею своего партнёра, а пальцы перебирали горошины сосков, заставляя анимага постанывать от удовольствия.
- Хм, надеюсь ты не против если мы покинем сейчас эту парочку? Вряд ли нам стоит наблюдать за сексуальным марафоном родственников...
- Мм, Гарри, надеюсь ты не забыл про Непреложный Обет? - Поинтересовался Том ненадолго отвлекаясь от шеи супруга.
- А ты в состоянии его засвидетельствовать?
- Легко!

* * *
Всю дорогу до замка Малфой болезненно кривился, всё-таки порка была довольно серьёзная. Поэтому едва только юноши вошли в замок, Гарри повёл слизеринца в свою комнату.
- Драко, вообще-то для закрепления эффекта следовало бы оставить тебя без заживляющего зелья, но мы можем произвести обмен... - Брюнет внимательно посмотрел на оробевшего юношу и притянув его в свои объятия продолжил. - Во первых зельем я тебя намажу сам, во вторых до рождества ты каждый день будешь проводить не менее двух часов в этих комнатах.
- Хорошо, я согласен. - После минутного размышления ответил блондин. Ну что поделать если не мог он долго терпеть боль, а ведь завтра идти на уроки...
- В таком случае сними мантию и штаны и устраивайся на кровати, так будет удобнее. - Юноша отошёл к тумбочке чтобы достать зелье.
- Только не на кровати, - почти взвизгнул Малфой, отскакивая поближе к двери.
- Ну в таком случае милости просим на диван. - Насмешливо произнёс грифиндорец, понимая чего именно испугался партнёр.

Северус Снейп, в прекрасном настроении возвращавшийся от Люциуса, совсем не ожидал нового удара по своему либидо. В гостиной, на его любимом диванчике, расположились двое юношей. Блондин лежал в одной рубашке на животе, а брюнет очень нежно размазывал по его попе какое-то зелье. Единственная мысль билась в голове зельевара — срочно в холодный душ! Но увы, присутствие мужчины было замечено мелким чудовищем и его моментально взяли в оборот.
- Сэр, как хорошо что вы уже пришли! - Зелёные глаза прямо сияли от радости. - Я тут оказываю первую помощь Драко, не могли бы вы посмотреть всё ли я правильно сделал?
Взгляд Северуса невольно пробежался по телу блондина. Что и говорить, выставленная на обозрение часть тела показалась ему весьма соблазнительной и дискомфорт, от внезапно ставших очень тесными брюк, оказался весьма существенным. С огромным трудом оторвавшись от слишком откровенных фантазий профессор смог только что-то невнятно промычать, после чего скрылся в своей комнате.
- Знаешь Драко, а ведь нашему дорогому учителю весьма понравилось смотреть на нас. - Гарри не прекращал ни на минуту втирать бальзам, наслаждаясь процессом не меньше чем разомлевший блондинчик. - Надо почаще устраивать ему такие встряски, глядишь когда нибудь не выдержит и сорвется... - Тон юноши стал мечтательным.
- Ага, и отымеет нас обоих за компанию. - Мрачно добавил Малфой, не пытаясь впрочем отклониться от приносящих облегчение рук. - Ты закончил? Мне ещё в слизеринскую гостиную возвращаться, а скоро отбой...

URL
2012-03-07 в 20:06 

mivada
Глава 19
Стоило Малфою войти в гостиную факультета, как на него сразу же налетели друзья.
- Драко, где ты был?! - Панси взволнованно осмотрела его, пытаясь понять всё ли в порядке.
- Всё в порядке, Пэнс. Ну насколько это вообще возможно... - Вздохнул в ответ юноша. - Пойдёмте к нам в комнату, есть разговор.
- Итак наказание ты всё-таки заработал. - Насмешливо заметил Нотт, едва все устроились в комнате. - Может просветишь, что именно придумал для тебя Поттер?
- Обойдёшься, Тео, и к тому же я не об этом хотел поговорить. Поттер вошёл в наследие и мы со Снейпом его партнёры...
- Ни фига себе, а что за наследие? - Заинтересовался Забини
придвигаясь поближе, чтобы ничего не упустить.
- Я бы тоже хотел это знать. - Печально вздохнул блондин, машинально накручивая прядь волос на палец. - Знаю только что Атлантида затонула в результате отказа в связи одному из их расы. Теперь понимаете как я попал?!
- Ну это точно не демоны, - задумчиво отметила Паркинсон. - Демон бы устроил резню, и не вейла — они без избранников умирают. Хм, всё-таки надо порыться в библиотеке, сейчас я не вспомню достаточно сильную магическую расу. И ещё один вопрос, Драко, ты что же смирился?
Слизеринцы даже затаили дыхание чтобы не пропустить ответ.
- А в данном случае у меня нет выбора, хотя это не значит что я не попытаюсь выжать из ситуации максимум. - Гордо вскинул голову блондин. - Поттеру придётся сначала завоевать моё расположение, прежде чем я на что-то соглашусь.

* * *
Сбросив в ванной напряжение Снейп всё-таки решил выйти из своей комнаты. Для сна было ещё слишком рано, а заняться в спальне нечем. С некоторой опаской он выглянул из-за двери и убедившись что младшего Малфоя в обозримом пространстве не наблюдается, налил себе бокал вина и устроился в любимом кресле. Сегодня явно всё пошло не так, сначала Люциус со своим даром убеждения, затем вид Драко с голой (кстати весьма аппетитной) задницей, и в довершение всего это предложение посмотреть от персональной заразы. Мужчина тяжело вздохнул, всё-таки совесть иногда слишком сильно мешает.
- Сэр, вы в порядке? - Мягко спросил подросток, неслышно подойдя к Северусу.
- Всё хорошо. Иди спать, Гарри. - Немного устало произнёс Снейп, не замечая что невольно назвал юношу по имени.
Внимательно посмотрев на задумавшегося зельевара мальчик решил что пора зайти чуть дальше в своей провокации. Сейчас мужчина расслаблен и не сумеет достаточно быстро среагировать. Не давая себе времени передумать Гарри скользнул вплотную к партнёру и нежно поцеловал.
Северус настолько задумался, что не сразу осознал происходящее. Поцелуй мальчика был почти невинным, а его губы мягкие и нежные. Это была последняя капля в чашу его выдержки, бокал с остатками вина выскользнул из ослабевших пальцев. Мужчина притянул юношу к себе на колени и перехватив инициативу властно поцеловал раздвигая податливые губы и исследуя самые укромные уголки.

Когда Снейп начал целовать в ответ, у юного стихиария буквально сорвало крышу. Всё-таки находиться рядом с партнёром и не сметь к нему прикоснуться довольно мучительно. И сейчас он наслаждался, стараясь, как можно больше получить до того, как мужчина придёт в себя. Нетерпеливый стон сорвался с уст юноши, а гибкое тело выгнулось в попытке как можно плотнее прижаться к сильному телу. Когда поцелуй закончился и Снейп постарался отодвинуться, Гарри не отпустил, крепко обняв мужчину за талию и уткнувшись в его плечо.

Стон мальчика привёл Северуса в чувство. Он прервал поцелуй и попытался отодвинуться. Вот только у грифиндорца оказались совершенно другие планы. Он клещом вцепился в профессора, уткнувшись носом в его плечо.
- Поттер, что происходит?! - Всё-таки решился нарушить тишину Снейп. - Ты ведёшь себя в последнее время крайне необычно. Может объяснишь причину?
- Можно не сейчас, - невнятно произнёс мальчик, не собираясь впрочем отцепляться. - Давайте просто посидим вот так немного, а вопросы подождут до завтра.
- Не думай что я забуду... - Проворчал мужчина, начиная поглаживать юношу по спине. Почему-то даже такая близость приносила удовлетворение, хотя и не была тем к чему он стремился.

* * *
Экстренное собрание Ордена Феникса проходило в кабинете директора. Правда приглашены на него были не все, а только те кто имел «шкурный» интерес.
- Итак на повестке дня Гарри Поттер. - Важно провозгласил Дамблдор, внимательно посмотрев на собравшихся. - К сожалению пришлось приостановить публикацию статей, направленных на дискредитацию мальчика. Стоит нам сейчас рыпнуться и против чистокровных мы не устоим. Всем уже известно, что Поттер является добровольным рабом Снейпа, и любая статья против Избранного будет считаться подрывом традиций. К тому же у мальчика возникла нездоровая тяга к младшему Малфою.
- Нездоровая тяга! - Взвизгнула Грейнджер, прерывая речь директора, - да этот извращенец перед всей школой заявил что Малфой его парень!
- Что это значит, Альбус? Ты же обещал что мальчишка женится на Джинни! - Молли Уизли никогда не умела сдерживать свой темперамент и сейчас во весь голос орала нависнув над директорским столом.
- Успокойся Молли, а тебе Гермиона следовало бы знать что для магического мира однополые браки абсолютно нормальны.
- Я в курсе, но это не значит что мне подобное положение дел нравится! - Дёрнула плечом Грейнжер, постепенно успокаиваясь. - Но что нам делать? Зелья этому лохматому недоразумению подлить теперь нереально, да и отношения он с нами порвал...
- Может избавиться от Снейпа? Не доверяю я этому гаду, переметнётся при первой же возможности. - Рыкнул Грюм, бешено вращая своим искусственным глазом.
- Нет, Северус нам пока ещё нужен. Он единственный из наших шпионов кто входит во внутренний круг Тёмного Лорда, а такими ресурсами просто так не разбрасываются. - Дамблдор задумчиво теребил бороду, обдумывая что можно предпринять. - Рон, Гермиона постарайтесь наладить отношения с мальчишкой, если не выйдет натравите на него свой факультет. Аластор тебе узнать где сейчас живёт Блэк и общается ли с ним Люпин. Молли, вам с Артуром пока лучше не вмешиваться, посмотрим как мальчишка поведёт себя дальше. Ладно на сегодня всё, можете идти.

* * *
- Ремус у меня для тебя есть задание. - Стремительно ворвавшись в библиотеку Реддл с размаху упал на ближайшее кресло.
Отложив в сторону потрёпанный фолиант по истории магии оборотень приготовился слушать. С тех пор как Гарри уехал в школу ему совершенно нечем было заняться. Это неимоверно утомляло и наводило на тоскливые размышления о своей никчёмности.
- Нам всё-таки удалось купить домик в Хогсмите. Он конечно старый и нуждается в ремонте, но как раз это нам и нужно. - Том торжествующе улыбнулся заинтересовавшемуся Люпину и продолжил. - У тебя есть отличный шанс втереться в доверие к старику.
- И каким же образом?
- Скажем так, тебя наняли отремонтировать дом, работа немного не по профилю, но на безрыбье и рак рыба. Дамблдор об этом очень скоро узнает и скорее всего вызовет тебя на ковёр.
- Наверняка он будет спрашивать и о Сириусе... - Задумчиво произнёс оборотень откидываясь на спинку кресла и обдумывая предложение. - А кто будет изображать хозяина? Вам с Сириусом там появляться нельзя.
- Не беспокойся, один из моих Пожирателей прекрасно справится с этой задачей. - Ухмыльнулся в ответ Том. - Ты знаком с Долоховым?
- Хм, видел пару раз, но ты уверен что старик о нём не знает?
- Может подозревает, но аврорам Антонин не попадался и, следовательно, доказательств нет. Так я могу на тебя рассчитывать?
- Конечно, а то я выть уже от скуки готов! - Усмехнулся шатен, - а насчёт директора не беспокойся, мозги ему я смогу запудрить.
- Вот и хорошо. - Довольно потёр ручки Том. - Тогда завтра и начнём. А мне пожалуй пора озаботиться встречей с Фарджем. Нужно начинать готовить почву для брачного союза Гарри с партнёрами, да и перемирие с Министерством нам не помешает.

URL
   

Над нами только небо

главная