Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

Миник

mivada
Название: Сомнительное зелье
Автор: Mivako
Бета/Гамма:
Пейринг: СС/ГП
Рейтинг: R
Жанр: AU/Romanсе
Тип: слэш
Размер: Мини
Статус: Закончен
Дисклеймер: Все права у Дж.Роулинг
Аннотация: Что может случиться если варишь незнакомое зелье. Заявка №654 от OnnuaBelar
Предупреждения: Полнейший AU и ООС персонажей.

Написано на Фикатон от Linnea. Заявка №654 от OnnuaBelar

@темы: Фанфики по ГП, Мои фанфики

URL
Комментарии
2012-12-07 в 20:51 

mivada
Часть 1 lilium tentationem
Худой черноволосый подросток медленно шёл вдоль книжных стеллажей. В это воскресенье народу в библиотеке практически не было, да и кому захочется сидеть в помещении в такой чудесный весенний день. Его внимание привлекла старая потрёпанная книжка, раньше не попадавшаяся на глаза. Но пролистав её юноша лишь разочарованно вздохнул и уже хотел поставить её на место, как откуда то выпал старый кусок пергамента. Решив посмотреть что там написано, Северус поднял листок. Это оказался не известный мальчику рецепт зелья под названием lilium tentationem.
В пергаменте было подробно описано его приготовление, но вот о воздействии не было сказано ни слова. Единственное что смог определить шестикурсник - зелье как то воздействовало на сознание окружающих. Повертев бумажку в руках Северус всё-таки решился на эксперимент, все ингредиенты у него были, а по времени это заняло-бы не больше часа. Выпросив у профессора Слагхорна разрешение попрактиковаться в школьной лаборатории, юноша принялся за дело.
Варка зелья и правда заняла меньше часа. Правда результат на взгляд Северуса получился довольно странный - стоило только добавить последний компонент, как зелье в буквальном смысле превратилось в пар и окутало своего творца впитываясь в одежду и кожу. Выждав некоторое время (вдруг проявятся свойства зелья) юноша всё-таки решил, что запираться в лаборатории на весь остаток учебного года не стоит. Ликвидировав все последствия эксперимента, брюнет направился к себе в спальню, гадая чем ему аукнется произошедшее.
- Сев, да подожди же! - Занятый своими мыслями слизеринец не сразу услышал зовущую его девушку. Только когда его весьма решительно ухватили за рукав и развернули юноша соизволил очнуться.
Рассерженные зелёные глаза подруги неотрывно смотрели на него. Ещё миг и их выражение начало стремительно меняться. Теперь единственное что читалось в изумрудной зелени — вожделение.
- Лили? Ты в порядке? - Осторожно спросил юноша, с ужасом понимая что мерлиново зелье действует как афродизиак и подруга попала под его воздействие.
- Нет, мне нужен ты...- Почти простонала девушка, всем телом прижимаясь к парню. Заметив рядом неиспользуемый кабинет, она решительно потянула его внутрь.
Забавно, раньше Северусу казалось что он искренне любит Лили, но после секса, спровоцированного экспериментальным зельем, стало понятно что девушка для него просто очень хорошая подруга. Нет всё было очень даже неплохо, но чего-то не хватало...
Весь остаток дня ничего не происходило. Юноша решил что воздействие было одноразовым и теперь можно успокоиться. В прекрасном расположении духа он направлялся на ужин, когда столкнулся с Поттером, в этот раз пребывающем в одиночестве. Презрительно скривившись Сев посмотрел в глаза своему недругу и застыл в шоке, вожделение медленно но верно сменяло привычную злость. Ругнувшись слизеринец схватил Джеймса за руку и потащил к выручай комнате, секс в пустом классе он уже проходил и предпочитал устроиться с удобствами. Покорно следующий за ним парень все время пытался прижаться поближе и это возбуждало куда сильнее, чем он мог рассчитывать. Давняя вражда отошла на второй план и Северус позволил себе просто наслаждаться ситуацией, хотя и в этом случае чувствовалась какая-то незавершённость.
Ну что же, теперь можно было с уверенностью сказать что он предпочитает мужчин, вот только Джеймс Поттер не тот кто нужен.

URL
2012-12-07 в 20:51 

mivada
Часть 2 Отработка, Поттер!
Профессор зельеварения Северус Снейп решил наконец то привести в порядок свои бумаги. Забытый много лет назад клочок старого пергамента вызвал на губах мужчины слабую улыбку. Теперь он гораздо лучше разбирался в зельях и мог с уверенностью сказать что этот состав помогал определить подходящего партнёра с вероятностью примерно пятьдесят процентов. После того приключения с Эванс и Поттером старшим он доработал рецепт, добавив пару ингредиентов и слегка изменив процесс изготовления. Теперь зелье со стопроцентной надёжностью воздействовало только на идеального партнёра.
- Интересно, я ведь так и не опробовал этот рецепт после доработки. - Задумчиво пробормотал зельевар вертя в руках пергамент. Теперь он точно знал чем займётся во время отработки с Золотым Мальчиком. На благополучно отправленного на тот свет Тёмного Лорда отвлекаться было не нужно и значит можно развлекаться в своё удовольствие.
Стук в дверь оторвал мужчину от размышлений. Машинально посмотрев на часы Снейп отметил что в кои то веки грифиндорец явился на отработку вовремя. Стремительно подойдя к двери Северус впустил студента, не отказав впрочем себе в удовольствии как обычно съязвить.
- Мистер Поттер, как я вижу к шестому курсу вы всё-таки научились приходить вовремя. Грязные котлы и все необходимое надеюсь помните где находятся?
- Да, сэр! - Зельевар мог поклясться, что слышал как он заскрипел зубами, пытаясь не ляпнуть чего нибудь лишнего. Тихонько хмыкнув мужчина эффектно развернулся и направился в лабораторию, больше не обращая внимания на студента.
Занявшись зельем Северус не заметил как пролетело время. Как и в прошлый раз зелье впиталось в одежду и кожу, вот только теперь у него был отчётливый запах имбиря. Прибравшись на рабочем столе зельевар наконец то соизволил посмотреть на часы. Стрелки медленно но верно приближались к девяти часам. Снейп с чувством выругался, вспомнив что в кабинете остался Поттер. Вообще то стоило его уже давно выпроводить, но как говорится, не судьба. Решительно направившись к двери, зельевар отмахнулся от тревожного звоночка, воспоминания о том, что в своё время в его постели побывали оба родителя мальчишки.
- Поттер, ваша отработка завершена. Можете отправляться в свою гостиную.
Стремительно вошедший в помещение зельевар только мельком взглянул на мальчишку, сразу же отвернувшись. Поэтому совершенно не заметил как резко вскочивший на ноги студент судорожно вздохнул и медленно, словно против воли направился к нему. Мужчина понял что произошло только тогда, когда его талию обняли тонкие руки, а к спине прижалось гибкое тело.
Разорвав неожиданные объятия Северус развернулся и заглянул в широко раскрытые зелёные глаза. Этого оказалось достаточно чтобы понять что он пропал, окончательно и бесповоротно. Безграничное желание и не менее сильное доверие отражались в изумрудных омутах.
- Мерлин! Я должен был догадаться что это будешь именно ты... - Простонал мужчина притягивая юношу ближе и склоняясь к нежным губам. До этого момента Северус не отдавал себе отчёта в том, что лохматый грифиндорец привлекает его как возможный партнёр. Зелье всё-таки сделало своё дело и сейчас единственное к чему стремился экспериментатор, как можно крепче привязать к себе своё долгожданное чудо.
А потом были нежные поцелуи, откровенные ласки и страстные стоны. Мужчина раз за разом доводил своего юного партнёра до грани и дав немного остыть вновь принимался ласкать гибкое тело. Когда наконец Северус овладел партнёром то боли не было, только наслаждение и чувство заполненности.
Утомлённые они заснули в объятиях друг друга. Завтра будет новый день и новые проблемы, но теперь прежняя вражда навсегда уйдёт в небытие. Конечно будут ссоры и непонимание но это уже совсем другая история...

lilium tentationem(лат.) - лилия соблазна

URL
   

Над нами только небо

главная